Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

若NBA正式复赛 美媒:接近100%将在没球迷状况比赛-奥古公主

若NBA正式复赛 美媒:接近100%将在没球迷状况比赛

▲▼独行侠老板库班对NBA停赛极度震惊。(图/达志影像/美联社)

据了解NBA可能的作法,包括让球员统一待在一个集中隔离处所获饭店,限制及降低任何可能的感染风险,甚至所有比赛都可能在同一场馆内进行。

记者杜奕君 /综合报导在新冠病毒肆虐,全球超过80国「关闭国境」的严峻状况下,NBA停赛至今超过半个月,仍未见任何复赛的明确日期与时程,对此美国ESPN就报导指出,「若NBA例行赛恢复开打,几乎100%确定,比赛将在没有任何球迷在场的情况下进行。」

▲NBA全面停赛。(图/达志影像/美联社)

若NBA正式复赛 美媒:接近100%将在没球迷状况比赛

NBA在14名球员或球队职员确诊情况下,自3月12日起便无预警「封馆」停赛,先前曾传出将先停赛至少30天,但在联盟主席席尔瓦(Adam Silver)已经带头减薪两成情况下,本季正式复赛恐怕仍是遥遥无期。

请继续往下阅读... 美国ESPN在28日就报导指出,「如果NBA本季恢复进行,那么有接近100%的机率,比赛可能将在现场没有任何球迷及观众的情况下进行。」

▲NBA停赛。(图/达志影像/美联社)

▲美媒报导,NBA复赛几乎确定将在没有观众情况下开打。(图/达志影像/美联社)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者潘慧中/综合报导刘真历经心脏手术、装叶克膜、开颅手术和改以心室辅助器续命,遗憾的是等不到换心便羽化成仙,享年44岁。然而,医药记者洪素卿在《震震有词》透露,其实曾有脑死病患的家属表明想捐心脏给刘真的意愿,但碍于2原因「情况不允许就是不允许」。

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者游芳男、徐恺昕/宜兰报导宜兰县五结乡上午发生一起严重车祸,一辆黑色马三疑高速失控自撞停放路边大货车,造成2死、1命危惨剧。据目击民众表示,案发当时大货车驾驶正与1名工人在车尾处聊天,怎料一辆马三突冲出朝2人撞上!起初警消到场抢救时,仅见1工人卡在后方,未见到大货车驾驶身影,原以为他失踪,但经搜索及家属指认后,确定卡在马三副驾驶座的就是大货车司机本人,遗憾被救出时他已身亡。

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:首府车驾管业务进小区

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|世界地震|阴兵过路|美人鱼真的存在吗|四大凶兽|巨骆驼蜘蛛|北京十大灵异事件|唐明皇与杨贵妃|我国最早的字典|可怕图片